今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 组织机构 > 区县科技局 >
鄱阳县科技局负责人(局长)王立兵等同志深入园区企业 督导科技统计工作
发布时间:2017-02-28 15:24:39发布人:局办公室
    为贯彻落实省政府《关于江西省加大全社会研发投入攻坚行动方案的通知》的文件精神,提高全市社会R&D的经费投入和规模以上企业R&D经费支出占比,切实做好全社会研发统计工作,确保科技统计数据上报及时性和准确性,2月27日和28日,县科技局负责人(局长)王立兵等一行人深入芦田、田畈街园区督导企业科技统计工作。
    王立兵局长首先听取了园区企业科技统计工作情况的汇报,然后就科技研发、项目申报、科技政策等方面进行了细致交流,重点对科技报表报送进度和数据质量控制进行了深入探讨。
    为进一步了解企业填报过程中遇到的新情况和新问题,督导人员先后深入江西玉宝钻石工具有限公司、鄱阳众利超硬材料有限公司等单位与企业科研业务负责人进行交流会谈,对企业研发经费、研发机构情况、政策环境、阻碍因素以及企业家对科技创新的认知情况进行了解,并征求了企业家对企业科技统计年报工作的意见建议。