今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >
关于转发江西省科技厅《关于参加第二十届中国国际高新技术成果交易会有关事项的通知》的通知
发布时间:2018-11-05 11:11:29发布人:局办公室
各县(市、区)科技局,市经济技术开发区管委会经发局:
 
第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会),将于2018年11月14日至18日在深圳会展中心举行。为充分利用高交会平台展示创新发展成就、深化对外交流合作、加快高新技术发展、提升创新成果供给质量、推动产业优化升级和经济社会持续健康发展,现将江西省科技厅《关于参加第二十届中国国际高新技术成果交易会有关事项的通知》转发给你们。根据江西省的具体情况,我市将组团参加第二十届高交会。现将我市参加高交会有关事项通知如下:
一、会议内容及日程安排
11月13日 全天 报到(江西省报到处在深圳中航城格兰云天大酒店)
11月14日8:30 各代表从驻地出发前往深圳会展中心
          9:00 省政府代表团成员、新闻记者陪同省领导视察高交会江西展区
11月15日 省政府代表团返程
   
11月15日-18日 参观高交会、高新技术成果交易洽谈活动
二、有关事项
1.请各县(市、区)科技局及经开区根据我市参展的具体情况,做好参展商及工作人员进行经济技术合作、院校高新技术成果对接等组织协调工作。
2.各县(市、区)科技局、经开区等代表请于11月13日自行前往深圳市中航城格兰云天大酒店一楼大厅会务组报到,领取高交会入场证件、工作手册、参展项目汇编等资料。
(地址:深圳市深南中路3024号,上海宾馆东侧)。
会务联系人:高煜,邓筱林,谢一虹
电话: 18607090419,13684817925,13907097096
3.根据江西省科技厅坚持厉行节约、节俭办会,原则上处级及以下人员安排标准间的有关规定,此次高交会期间省政府代表团成员住宿费550元/人·天(单间),处级及以下人员住宿费450元/人·天(标间)(省政府代表团成员及随行人员住宿由江西省科技厅统一安排)。
但因江西省科技厅会务保障能力有限,我市重点参展项目单位及其他有关单位人员在高交会期间的食宿需自行安排,费用自理。
5.按照高交会组委会统一要求,各参展单位于11月12日14:00开始布展,11月13日12:00之前完成布展,务必按时将展品、宣传资料摆放妥当;11月13日14:00全馆封馆安检。请各参展单位宣介人员于11月14日上午8:30准时抵达深圳会展中心9号馆江西展位报到。
布展联系人:陈占先,姜志刚
联系电话:13607912189,13807032876
8.根据深圳市公安部门和高交会组委会的最新要求,在使用嘉宾证、参展商证、会务证以及纸质赠票时,须同时随时携带身份证,以备安检查验。
 
 
 
上饶市科技局
                        2018年11月2日
 
赣高交会字2018-4 http://www.srstc.gov.cn/uploadfile/2018/1105/20181105111156698.pdf