今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 工作动态 >
王忠毅到德兴市农业科技企业调研
发布时间:2017-08-28 07:50:20发布人:局办公室
  
        8月27日,王忠毅、陈养基等一行在德兴市农业科技企业调研。德兴市科技局局长刘峰、铅山县科技局局长林忠贵陪同调研。
        王忠毅先后到天海科技发展集团、荣兴苗木等公司进行实地调研,详细了解企业的科技创新工作、产品市场前景和种植收益情况,建议企业要认真研究并利用好上级政策资源,加强科技协同创新和科技项目争取;希望天海集团加强推广力度,带动周边地区覆盆子种植,大力推进上饶市特色农业产业的发展;充分肯定了荣兴苗木公司在植物新品种培育领域所取得的成绩并对今后企业科技创新工作作出了要求和指导,鼓励企业再接再厉,力争在该领域取得更大成绩,为行业发展作出表率和贡献。
       期间,铅山县、广丰区的客商就覆盆子种植事项与天海集团种植基地负责人进行了商谈,达成了初步合作意向,进一步推进了农业科技企业与周边地区企业的合作发展。