今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 政务动态 >
王忠毅到德兴向高新技术企业宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-21 09:31:45发布人:局办公室

 
为学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推进上饶市创新驱动“2211”工程战略顺利实施,进一步提升企业自主创新意识,11月16日,上饶市科技局局长王忠毅到我市向高新技术企业宣讲党的十九大精神。

王忠毅局长一行首先来到中国黄金集团金山矿业有限公司和江西德弘新材料有限公司,实地考察了两家企业今年申报的上饶市级工程技术研究中心组建情况。
随后,在东东集团会议室召开的十九大精神宣讲暨高新技术企业科技创新座谈会上,王忠毅局长听取了我市23家高新技术企业在科技创新工作中的做法和打算后指出:德兴市科技创新工作有三个特点,一是企业创新意识非常浓;二是科技创新成果亮点比较多;三是德兴市委、市政府高度重视,职能部门服务比较到位。在座谈会中,王忠毅局长向参会企业负责人宣讲了党的十九大精神,对十九大报告多次提到科技创新在经济社会发展中的支撑和引领作用,希望与会人员深刻领会并以此为切入点,把报告中精神实质落实到今后各自企业的科技创新中去,进一步强化科技创新意识,加大科技创新投入,重视知识产权的创造与保护。

通过此次十九大精神宣讲暨高新技术企业科技创新座谈会,使我市科技创新工作的方向更加明确,企业科技创新的主体地位更加突出,科技部门的职能定位更加准确。
上饶市科技局副调研员洪建荣、德兴市人民政府副市长叶树林、德兴市科技局局长刘峰同时参加了活动。(德兴市科技局)