今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
江西省科技厅关于转发《科技部关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2017年第二批项目申报指南建议征求意见的通
发布时间:2017-08-21 09:55:51发布人:局办公室
各有关单位:
科技部近日发布了《国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2017年第二批项目申报指南建议》,并向社会征求意见。征求意见时间为2017年5月8日至2017年5月12日。请各单位重点针对该专项指南提出的国别、领域和方向的合理性、科学性等方面提出意见,并与5月12日上午11:30之前反馈至邮箱gabyicd@126.com,我厅国际合作处统一汇总整理后发至科技部指定邮箱。
请登录科技部网站(http://service.most.gov.cn/)查询相关信息,并根据前期合作基础,组织做好申报准备工作。
联系人: 熊怡莎
联系电话:0791-86259142

附件:政府间国际合作重点转向2017年第二批项目申报指南(征求意见稿)
江西省科技厅
2017年5月9日

请点击图标下载浏览:第二批申报指南建议征求意见稿

附件