今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
高新技术企业更名管理工作规程
发布时间:2017-08-15 15:34:22发布人:局办公室
赣高企认办[2011] 9号

各设区市科技局;南昌、新余、景德镇高新区管委会:
为进一步明确和规范高新技术企业名称变更工作,全国高企认定工作办公室做出了明确规定,并制定了更名工作规程。现将《高新技术企业更名管理工作规程(试行)》印发予你们,请遵照执行。
有关其他事项通知如下:
1、高新技术企业名称变更申请前须将自主知识产权权属关系变更完善。
2、高新技术企业名称变更需先登陆高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn/web/),点击[企业注册信息登记],进行高新技术企业名称变更申请书的填写,然后根据《高新技术企业更名管理工作规程(试行)》的要求完成更名程序。
3、企业提交更名所需的所有资料以A4幅面装订成册。设区市科技局或高新区管委会在“高新技术企业名称变更申请书”封面企业印章的右侧加盖公章,以示经初审。
4、省高企认定工作办公室每年五月和八月底,作为受理高新技术企业名称变更申请的截止期,以后不再另行通知。
5、高新技术企业名称变更分类属“简单更名”的,提交资料一式两份。名称变更分类属“复杂更名”的,提交资料一式五份。
6、“关于《高新技术企业管理办法实施细则》(试行)的补充通知”(赣高企认办[2010]1号)文件同时作废。
7、高新技术企业名称变更申请受理处:省科技厅高新处;
联系人:李平亚 张晓晖;
联系电话:0791-6253496;
传 真:0791-6253496
附件:高新技术企业更名管理工作规程(试行)

江西省科学技术厅
二○一一年五月三十一日
请点击图标下载浏览:高新技术企业更名管理工作规程(试行)

附件