今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 科技动态 >
王忠毅、汪波一行赴市职院调研指导“创梦空间”创业园建设
发布时间:2017-10-23 15:51:52发布人:局办公室
 
  2017年10月23日上午,市科技局局长王忠毅、副局长汪波一行赴上饶市职业技术学院调研指导上饶市“创梦空间”创业园建设工作,并与上饶市职业技术学院院长杨学农等进行了座谈。
  王忠毅一行实地了解了“创梦空间”创业园建设情况,并在座谈时指出,上饶市“创梦空间”创业园是省重点督查项目,市职院要按照市委、市政府要求,继续加快项目建设进度,确保年底全面完成建设任务。针对当前上饶市“创梦空间”创业园运营情况,王忠毅指出,市职业技术学院要以建设国家级众创空间为目标,立足职院现有27个专业和社会需求,加快引进第三方运营企业,打造一支为创新创业提供财务、法律、金融等方面的专业指导和服务的导师团队,把“创梦空间”建设成为培育学生创新创业平台和创新型小微企业发展壮大的孵化平台,使“创梦空间”成为职院学生学习专业知识和快速融入社会的窗口,达到办学与就业“双促进、双提升”的效果。
  座谈期间,杨学农详细介绍了上饶市“创梦空间”创业园的建设情况和规划思路,并交流了当前正在洽谈对接的运营团队、跨境电商平台、大数据产业等情况。