今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 科技动态 >
上饶市召开全市科技统计培训会
发布时间:2018-01-15 08:42:07发布人:局办公室

 
为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进创新型上饶建设,提高我市全社会R&D经费投入和规上企业R&D经费支出占比,进一步做好全市研发统计工作,确保科技统计数据的及时性、准确性,1月12日下午,在市行政会议中心第八会议室召开全市科技统计培训会,进行了科技年报统计培训。

省统计局社科文统计处处长万玲、省科技情报研究所副所长高燕、市科技局局长王忠毅、党组书记查奇智、副局长林敏华、副调研员洪健荣、市国税局科长朱晓敏及各县(市、区)科技局负责人、统计员,规上企业、建筑业、服务业有创新研发活动企业统计员等100余人参加。会议由市科技局局长王忠毅主持,省统计局社科文统计处处长万玲、省科技情报研究所副所长高燕、市国税局科长朱晓敏分别作科技统计业务培训,培训内容充实、专业,形式丰富多样。

通过培训,提升了培训人员对政策解读的准确性,对科技年报填写的专业性,为做好全市全社会研发统计工作提供了强有力的支撑。