今天是:
您好!欢迎进入上饶市科学技术局
 
 
当前位置:首页 > 组织机构 > 科室职能 >
科技计划科
发布时间:2017-09-01 15:52:00发布人:局办公室

科技计划科

  组织编制中长期科技发展规划;协调、汇总、编制本市各项科技计划,提出项目综合平衡和经费配置的建议;负责科技统计工作;负责重点新产品工作;负责规则、指导重点实验室、工程技术研究中心等科技基地的建设并进行管,负责科技型中小企业创新基金、科技发展基金及科技新产品的管理工作;管理及指导科技项目招投标和技术评估工作。

  研究贯彻落实多渠道增加科技投入的政策措施,开辟科技经费渠道,筹措科技资金负责编制归口管理的科技“三项费”和科技外事经费;负责科技经费的使用管理并进行监督;贯彻科研条件保障方针、政策和规划。  

  研究贯彻落实多没有渠道增加科技投入的政策措施,开辟技术经费渠道,筹措科技资金;负责编制归口管理的科技“三项费”和科技外事经费;负责科技经费的使用管理并进行监督;贯彻科研条件保障方针、政策和规划。  

  研究工业领域高新技术发展及产业化的方针政策;编制工业领域发展规划和计划;组织实施市工业领域重大科技攻关计划和科技创新工程;归口管理火炬计划、高新技术产业开发区、科技园区、科技企业孵化器、高新技术创业服务中心等有关工作;负责高新技术企业认定工作;指导全市高新技术产业化工作。

 

    科  长:徐云峰    联系电话:0793-8210573